Созвездие

Срок созревания зимний.
Дерево практически не имеет боковых веток, а плоды располагаются у самого основания ствола.
Плоды яблони имеют темно-красный цвет, крупные, средней массой 125-150 г. Мякоть зеленоватая, очень сочная, ароматная. Вкус незабываемый кисло-сладкий.
Зимостойкость: очень зимостойкий до – 40 градусов.
Устойчивость к парше.
Достоинства:
·        гибрид обладает устойчивостью к разным заболеваниям, в частности к одному из самых распространенных – парше;
·        яблоня характеризуется высокой зимостойкостью, что дает ей возможность благополучно переживать температуру до -40 °C;
·        плоды высоких вкусовых и товарных качеств;
·        отлично хранятся и легко переносят транспортировку, без нанесения им вреда.