Get Adobe Flash player
Счетчик посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня11
mod_vvisit_counterВчера415
mod_vvisit_counterНа этой неделе426
mod_vvisit_counterПрошлая неделя3796
mod_vvisit_counterВ этом месяце16160
mod_vvisit_counterПрошлый месяц21985
mod_vvisit_counterВсего711568

Online (20 minutes ago): 1
Your IP: 54.81.112.7
,
Today: Июн 25, 2018

Антей

 

РУП "Институт плодоводства" Республика Беларусь. Г.К. Коваленко, В.Г. Коваленко, В.М. Евдокименко, Г.К. Солонец, И.В. Ярошевич.
Сорт позднезимнего срока созревания, зимостойкий. Урожайность до 35 т/га.
Дерево средней силы роста, крона округлая. Тип плодоношения смешанный, преимущественно кольчаточный, плодоношение регулярное, обильное. Биологические особенности: вступает в плодоношение на 2-3-й год после посадки в сад на подвое 62-396 и 3-й год на семенном подвое. Среднеустойчив к парше.Плоды очень крупные (до 250 г), округло-конусовидной формы, широкоребристые. Основная окраска зеленая, покровная темно-красная в виде размытого румянца почти по всему плоду.Мякоть светло-зеленая, сочная, кисло-сладкая, тонкозернистой консистенции, со средним ароматом, дегустационная оценка вкуса 4,3 балла. Химический состав мякоти плода: содержание сухого вещества - 13,2%, титруемая кислотность - 0,65%, сумма сахаров - 9,4-10,8%, содержание аскорбиновой кислоты - 20,3 мг/100 г.
Срок потребления: февраль - апрель.